AlForno

089. Gnocchi Italiana123AG

    • 8,50

mit Broccoli, Formfleisch, fr. Champignons, Sahne und Käse überbacken

090. Tortellini al Forno123AG

    • 8,50

mit Formfleisch, fr. Champignons, Tomatensahnesauce und Käse überbacken

091. Lasagne Pasticciate1AG

    • 8,50

nach Art des Hauses

092. Cannelloni1AG

    • 8,50

hausgemachte Teigrollen, gefüllt mit Fleisch, Spinat, Käse überbacken

093. Penne Fantasia123AG

    • 8,50

mit Broccoli, Formfleisch, Tomatensahnesauce, Knoblauch und Käse überbacken

094. Tortellini alla Chef123AG

    • 8,50

mit Spinat, Formfleisch, Tomatensahnesauce, Knoblauch und Käse überbacken

095. Tagliatelle Aviero1ABG

    • 8,50

Bandnudeln mit Krabben, fr. Champignons, Sahne, Tomaten, Knoblauch und Käse überbacken

096. Pasta Due1AG

    • 8,50

mit Cannelloni und Lasagne, Bolognese, mit Sahne überbacken

097. Tortellini Steinpilze1AG

    • 8,50

mit Steinpilzen in Sahnesauce

098. Penne Alforno1AG

    • 8,50

mit Erbsen, fr. Champignons, Bolognese, Sahnesauce überbacken

099. Tris di Pasta1AG

    • 8,50

mit 3 versch. Nudelsorten, Rindfleischsauce, Mozzarella und Käse überbacken