Zusatzstoffe und Allergene
11 mit Farbstoff 12a12a mit Milcheiweiß 12b12b mit Eiklar 12c12c mit Sahne 13a13a koffeinhaltig 13b13b erhöhter Koffeingehalt 14a14a chininhaltig 14b14b mit Taurin 22 mit Konservierungsstoffen 33 mit Antioxidationsmitteln 44 mit Geschmacksverstärker 55 mit Nitrat 66 geschwefelt (Schwefeldioxid/Sulfide) 77 geschwärzt 88 gewachst 1010 mit Phosphat 1111 mit Nitritpökelsalz 1515 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 1616 gentechnisch veränderter Rohstoff 1717 mit Säuerungsmittel/n 1818 mit Stabilisatoren 1919 Stärke bei Fleischprodukten 9a9a mit Süßstoff 9b9b mit einer Zuckerart 9c9c enthält Süßholz 9d9d enthält eine Phenylalaninquelle/Aspartam AA Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse BB Krebstiere/-Erzeugnisse CC Eier/-Erzeugnisse DD Fisch/-Erzeugnisse EE Erdnüsse/-Erzeugnisse FF Soja/-Erzeugnisse GG Milch und Lactose/-Erzeugnisse HH Schalenfrüchte (Baumnüsse)/-Erzeugnisse II Lupine/-Erzeugnisse JJ Weichtiere/-Erzeugnisse KK Sellerie/-Erzeugnisse LL Senf/-Erzeugnisse MM Sesamsamen/-Erzeugnisse NN Schwefeldioxid und Sulfite/-Erzeugnisse